il Parma allunga in testa

Serie B: il Parma allunga in testa

Il Parma, già campione d’inverno della serie cadetta, aumenta il vantaggio sul Venezia vincendo a Brescia per 2-0 nella diciannovesima giornata dei campionato di Serie B con con gol di Bernabé al 18’ e Man al 24’.

I lagunari invece sono stati fermati a Piacenza dalla Feralpisalò sul 2-2; padroni di casa due volte in vantaggio al 38’ e al 54’ con una doppietta di Compagnon ma due volte raggiunti nel recupero del primo tempo con un rigore di Pohjanpalo e al 75’ con Altare.

I veneziani vengono raggiunti al secondo posto dal Como, che ha vinto a Cosenza per 2-1. Due le vittorie casalinghe, quella del Lecco per 2-1 sul Südtrol e della Reggiana per 1-0 sul Catanzaro. Alitri pareggi sono lo 0-0 tra Ascoli e Cittadella e gli 1-1 tra Spezia e Modena e tra Ternana e Pisa.

Il Palermo,…

di Max Valle
2023-12-26 15:43:00 ,

Previous Premier: nuovo stop Newcastle, perde 1-3 in casa col Nottingham – Calcio